ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 珍惜生命

珍惜生命

原创 IT生活 作者:jo-qiao 时间:2008-04-07 09:27:28 0 删除 编辑

时间是我们的生命。

那么,我们应该好好的把握时间。不要虚度了。每个人都希望自己的生命很长很长,可是给我们再多的时间,都在睡觉,胡思乱想又有什么用呢!再多的时间也是没有任何意义。所以我要珍惜我的时间。做自己想做的事。

该工作的时候,好好工作!

该玩的时候玩好!

这就是人生。对自己要有所期待,不要对其他人有太多的期望,生命是付出,不求回报!

感觉在这样一个城市,我们都变的浮躁了,变的没有耐性了,变的爱抱怨了,总是觉得别人的行为那么不可理解,因为我们少了宽容与理解。

让自己的心平和下来,这样我们才可以收获更多!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/114354/viewspace-1001971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2008年开始了
下一篇: 开心生活
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    61
  • 访问量
    23324