ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 管理心得

管理心得

原创 Linux操作系统 作者:wugaohui1985 时间:2012-05-11 09:59:14 0 删除 编辑

项目经理最忌讳之事,今天或者是昨天之前,一直在犯——朝令夕改。

反思,拿到指示或者需求,往往由于其他的紧急或者不紧急的事务导致没有仔细思考,就将指令发给你的兄弟们,兄弟们可能有所思考,提出问题,这时你才醒悟,进行更改,这种情况正常会有,但是如果经常是这种情况,肯定是管理者存在问题,需要反思自己的行为一定存在缺陷,或是责任心,或是做事方式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11424718/viewspace-723319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 项目管理心得
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    19
  • 访问量
    33995