ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一位技术人员成长的烦恼及我的分析

一位技术人员成长的烦恼及我的分析

原创 Linux操作系统 作者:wugaohui1985 时间:2011-04-13 13:11:32 0 删除 编辑

转自:**,现在应该是iteye

还是颇受启发的,虽然也有几年的it经验,但是回想起来总是觉得朦朦胧胧,路线不是很清晰,目标不停的变换,走着走着,不知不觉前方的目标就会变的模糊不确定,这时最好停下来思考下,where am I,what‘s I want?

最近多多的关注论坛,有很多的感悟。

http://www.iteye.com/topic/731978

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11424718/viewspace-692387/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 心得
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    19
  • 访问量
    34418