ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 关于SAP BW的介绍

关于SAP BW的介绍

原创 ERP 作者:flysky0814 时间:2007-11-10 19:40:47 0 删除 编辑

SAP公司是全球最大的企业管理软件及协同商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商。

SAP BW(Business Information Warehouse,商务信息仓库)被认为是可以满足用户需求数据仓库系统中功能最强的一个: 满足SAP和非SAP系统的整合,丰富的数据转换工具,强大的Staging mechanisms,易于使用的前台报表,整合的Web报表,通过不同的工具将数据转换到非SAP系统中,使得信息分析员和决策者都可以迅速获得来自不同系统的高度集成化信息,进行数据的分析,提供准确的综合性报表以及商务智能功能... ...这些都使得BW成为独特的,可满足不同用户需求的数据仓库系统。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11423276/viewspace-981673/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-31

  • 博文量
    53
  • 访问量
    381920