ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中秋节

中秋节

原创 IT生活 作者:wlbesti 时间:2007-09-28 13:14:13 0 删除 编辑
昨天是中国最古老的传统节日之一的中秋节。舍友们为了庆祝这一团聚的节日,大家提议到外面的餐馆里聚一聚。晚上9点多一点我们就出去了。本来我就不想到外面去,因为我知道这就是一个陷阱——他们一心想着给我灌酒(其实他们的企图早在今年五一的时候我就看出来了)。只不过上次我以那种"头可断,酒不可喝“的精神抵制住了他们的阴谋。可是没想到这次居然竟让他们给得逞了。

开始的时候他们还是很老实的,大家只是吃吃东西,聊聊天。可是还没有五分钟他们就暴露出了本性,居然提议”每人敬我一杯“——尤其是那个未成年的就数他最坏,最后经过讨价还价决定我喝半杯他们喝一杯,可实际上一轮下来我也喝了四五杯,更可恶的是他们个个是“酒鬼”,到走的时候除了那黑探之外其余的居然都面不改色。到了该走的时候我感觉就像踩着棉花似的那个晕啊!脸红的跟刚从火炭里捞出来似的!

在回来的路上还看见了隔壁宿舍的同学,他们也在那聊天喝酒。其实在路上的时候大家都已经很想上厕所了。只不过是想保持一下绅士的风度,边走边聊的也都没表现出来,可实际上每个人都加快了脚步。终于到学校了,前面的两位再也坚持不住了,刚一进校门就狂奔着跑向宿舍楼。

虽然被这帮家伙给蒙了一会,可心里还是很高兴的,吃饭的时候我们无所不说。聊得很是开心。

不过有仇不报非君子,以后有机会一定要他们也尝尝滋味。嘿嘿——弟兄们小心吧(尤其你——未成年的小朋友)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11421383/viewspace-973365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    582