ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 告诉大家一个找火车票的好地方。

告诉大家一个找火车票的好地方。

原创 IT生活 作者:loyow04218 时间:2007-09-30 11:28:06 0 删除 编辑

最近回家到哪里都买不到火车票,终于找到一个网站:龙游雨翔网,即可以实时进行火车票的查询和预定,而且如果预定不到,还有火车票二手票平台,里面信息丰富,是个火车票二手票交流的好地方。还有一个实用的功能是火车票在线票额查询,有人24小时(好像)在线提供各地剩余票额的查询,省的大家白跑一趟。而且这个网站还提供火车票出行,有车站介绍等相关信息,火车票住宿,提供的都是200元以下的旅馆,十一出游的驴友有福了。还有提供各地的火车票旅游,需要到各地旅游的网友可以查看一下,有点旅游信息也是方便的。好了,说了那么多,希望大家十一吃好玩好,不为出行烦恼。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11420398/viewspace-974111/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1
  • 访问量
    135