ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 今天是924

今天是924

原创 IT生活 作者:hitcoolcat 时间:2007-09-28 11:32:37 0 删除 编辑

公司的破网络,到了中午什么都上不去,好不容易爬到blog里面。

周末去金州看要结婚的同学了,一晃的时间才发现已经和同学认识十年了,十年过的好快啊,很快我就老了。

最近这段时间结婚的好多,光是份子钱都进去2k了,好在十一快要过了,过了十一结婚的也会少一些了,这个十一看来不会有什么特别的,本来打算去哈尔滨看看,想想还是算了,挺劳民伤财的,更何况前段时间刚回去过,想要回家又觉得太远了,来回的路上实在太遭罪了,想想都害怕,所以还是算了,十一老老实实的在沈阳猫着吧,应该借这个机会好好学学日语,7天时间说长不长,说短不短,要是学的话,应该能学不少东西。

比较郁闷,部门给的那个变态的编程题目还没做,还要用C,C一点都不会,看来最好的办法还是找同事给做一个。

又是周一,感觉有点累,周末没怎么休息,光喝酒了,这个周要上7天班,看来不用盼着周五了,慢慢熬吧。

要到十一了,十一之后的某一天,家乡的树叶会一叶之间全部变黄,然后就掉了,黄叶覆地,也是很美的景色,有种很凄凉的感觉,那种一夜之间树叶就变黄掉落的景象会让人感慨季节交替的速度是如此之快,而时间的流逝如此的不留痕迹,一觉醒来已经从夏天到了秋天了。

哈尔滨的十一有时候还挺热的,还记得上大一那一年,从家里面出发已经比较冷了,于是认为到了哈尔滨也会很热,穿的满多的,结果到了哈尔滨热的够呛,那几乎成为了我大一入学仅存的记忆。

沈阳的十一,比较中庸,挺典型的秋天,也许是没有离开沈阳的缘故吧,没有觉得沈阳的十一有什么值得留意之处,不过将来离开了沈阳,我一定也会怀念这里的十一。

明天是中秋了啊,想起了凯宾斯基的月饼,真TM难吃,又小又难吃,有些年头没吃过这么难吃的月饼了,回家找找我那盒好利来的,应该能好吃些。

不知道明天的烧烤聚会怎么样,希望不要太难吃,阿门。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11420308/viewspace-973287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 今天是919
下一篇: 中秋节
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    782