ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ssdbgrid中,在新增一行后直接update的时候

ssdbgrid中,在新增一行后直接update的时候

原创 Linux操作系统 作者:ljm0211 时间:2012-07-02 10:49:06 0 删除 编辑

在新增行上进行编辑后,光标不移开,直接运行ssdbgrid.Update,ssdbgrid中的三角形标记会移到点击最后一新增行前的行的位置。

而在非新增行时,运行Update,三角形标记位置不变。

更正:最后一行新增行的BookMark在Update后才产生,在新增过程中,由于还没有 Update,所以BookMark还没有产生。从鼠标开始定位到最后一行到添加完毕执行Update后,通过ssdbgrid.BookMark属性得 到的BookMark是鼠标在定位到最后一行前最后定位到的行的BookMark,执行grd.Update时,在UI上可以看到三角形行标记会在该 BookMark位置显示出来。这个过程看上去好像是BookMark移动了,也就是我上面灰体字写的那样,其实不然,BookMark在这个过程中并没 有动,Update只是让原位置的BookMark对应行的三角形标记显示出来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11411056/viewspace-734282/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-14

  • 博文量
    272
  • 访问量
    437101