ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【备份与恢复】完全恢复与不完全恢复的不同点

【备份与恢复】完全恢复与不完全恢复的不同点

原创 Linux操作系统 作者:ljm0211 时间:2012-06-25 15:33:41 0 删除 编辑
1)只要受损文件不是关键文件就可以进行不完全恢复;不完全恢复只能在加载模式中进行。
2)不完全恢复操作都会首先还原所有的数据文件。完全恢复我们只还原受损的数据文件。
3)不完全恢复应用来自归档日志(根据需要决定是否包括联机日志)的重做,将还原的文件恢复至指定的时间点。完全恢复应用所有重做使还原文件最新。
4)不完全恢复最后要使用RESETLOGS关键字打开数据库。这将重新初始化联机重做日志文件,从而创建数据库的一个新场景。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11411056/viewspace-733739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-14

  • 博文量
    272
  • 访问量
    442388