ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle在Windows Server下实现操作系统验证

Oracle在Windows Server下实现操作系统验证

原创 Linux操作系统 作者:ljm0211 时间:2012-06-21 14:26:15 0 删除 编辑
Oracle在Windows Server下实现操作系统验证好像没有那么麻烦吧!
1)将操作系统用户加入ORA_DBA组中
2)将sqlnet.ora中加上SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES= (NTS),在该文件中这一句有可能被注释掉了,把注释符号去掉就好了,不过还要注意格式,SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES= (NTS)前面不要留空格,否则没有用的。网上看到说NTS表示操作系统验证,NONE表示非操作系统验证(不过我不加NONE也一样可以实现非操作系统验证)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11411056/viewspace-733561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-14

  • 博文量
    272
  • 访问量
    437136