ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP DP软件将数据从备份磁带恢复到系统中的步骤

HP DP软件将数据从备份磁带恢复到系统中的步骤

原创 Linux操作系统 作者:ljm0211 时间:2012-06-20 20:02:12 0 删除 编辑

HP DP软件进行从磁带将数据恢复到系统中:

恢复的磁带是使用YW, CW Monthly Pool进行备份的,恢复也是用这个Pool进行。

1、 本月的YW, CW月备份磁带为[EYP4],现将706号磁带export出来。

2、 Import需要恢复的数据磁带,此处为8月1号进行的月备份磁带[EYP4]
如下图选中磁带[EYP4],点击右键选择Import


       如下图在右边选择YW, CW Monthly Pool,点击Next。


       Next以后不要勾选Import Copy as Original 复选框,这个选项是指在将备份磁带创建了几个副本的时候,如果原备份磁带损坏了,需要使用副本磁带时,应该勾选该选项。

       然后点击Finish。


3、 在Import过程中会有输出信息,几下其中的SessionID,此例子中位-1

4、 在界面左上角的下拉列表中选择Restore,在左侧的列表中找到对应的SessionID,展开可以看到备份的内容。(Import进去的磁带是看不到磁带已有的数据容量的,只能在此看到备份了的内容)

5、 选中要恢复的内容,在目标Tab页中选择要恢复到的位置,可以是原始位置,也可以指定新的位置。

6、 先进行一下Preview,Preview成功后,执行Restore进行恢复。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11411056/viewspace-733487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: FTP命令详解
下一篇: HP DP debug方法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-14

  • 博文量
    272
  • 访问量
    436768