ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【转】:明年春运票价可能涨价

【转】:明年春运票价可能涨价

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-19 16:27:02 0 删除 编辑
  国家发改委昨日发布一份报告认为,尽管今年春运期间出台的道路客运票价措施广受欢迎,但此次成品油价格调整后,经营者成本普遍增加,2008年春运票价已经很难维持在2007年水平上。

  报告表示,成品油调整后,各地价格主管部门根据不同交通运输行业特点和当地实际情况,研究采取措施,及时疏导成品油价格调整影响。

  目前,各地价格主管部门在疏导运价矛盾中遇到的主要问题有两点:一是顺价措施出台会受到市场供求因素制约,如调整出租车运输价格或增加燃油附加费容易损失出租车客源;二是农村道路和农村

水路客运补贴金额不足。一些地方反映,农村道路和水路客运服务对象基本是农民,承受力较弱,燃油价格上涨引起的成本增支很难通过提高票价疏导。(高建锋)

来源:http://news.online.sh.cn/news/gb/content/2007-11/15/content_2139831.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63057/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    63019