ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP赢得沃尔玛价值数亿系统升级大单(转)

SAP赢得沃尔玛价值数亿系统升级大单(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-20 14:03:02 0 删除 编辑
SAP 又赢得一个大单,将用 SAP ERP Financials 更换沃尔玛公司原有的财务系统。周四公布的这一消息并未透露具体的合同金额。

据SAP和沃尔玛说,沃尔玛是经过“十分慎重的评估”之后,才选择 SAP 的,此系统将为沃尔玛下一发展阶段每年 3500 亿美元的零售业务提供支持。沃尔玛将分阶段在全球实施 SAP 财务系统,第一阶段预计在 2010 年完成。沃尔玛选择 SAP 的部分原因是 SAP 有能力帮助沃尔玛适应商业和监管环境的变化。沃尔玛计划将 SAP 财务系统与原有的内部系统集成。

沃尔玛首席信息官 Rollin Ford 在一份精心准备的声明中说:“在我们企业发展和成功的道路上,技术发挥着核心的作用。我们相信 SAP 公司利用其财务系统帮助全球性大公司方面的经验能为我们公司的发展带来更多的灵活性和可量测性。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    63013