ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP变革-下月将发布基于Web的企业软件(转)

SAP变革-下月将发布基于Web的企业软件(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-20 16:57:02 0 删除 编辑

  SAP公司上周宣布,将会于下月发布一系列商务管理软件,而这些全新的软件产品将会通过网络传输给用户。


  被SAP命名为“A1S”的软件产品主要面向中型企业,预计将会在9月19日正式发布。这被看作是这家德国企业在"按需开发"软件领域的第一次重要尝试;使用这一程序,用户将可以通过因特网接入程序,而不再将程序预先安装到本地计算机。

  SAP此前已经宣布将会投资5亿美元开发A1S,以夺取中型市场份额,但SAP进军中小型企业领域,将会同微软、甲骨文、Salesforce.com以及其他规模较小的公司产生竞争。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 怪事!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    62947