ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 火箭将办弗老大回归庆祝会 收益用于慈善事业(转)

火箭将办弗老大回归庆祝会 收益用于慈善事业(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-06-13 07:54:06 0 删除 编辑
火箭将办弗老大回归庆祝会 收益用于慈善事业
北京时间8月17日凌晨,据休斯顿火箭队官方网站报道,火箭队将于美国当地时间8月25日晚10点在休斯顿市的希尔顿大酒店大舞厅举办一场“欢迎弗朗西斯回归庆祝会”,此项活动现已开始对外公开售票,门票分为两个档次,价格分别是20美元和40美元。


火箭官方举办此场庆祝会一方面是对弗朗西斯的回归表示由衷的欢迎,同时给弗朗西斯和热爱他的休斯顿市球迷们提供一个见面的机会。另外一方面,火箭官方举办此次活动的另外一个目的是为休斯顿当地一个名为布伦达-威尔逊的奖学金基金会募集资金,这个奖学金基金会募集的资金主要用于资助那些休斯顿地区的学生,以纪念弗朗西斯因为癌证而过世的母亲。

作为3届全明星球员,在外“流浪”了很长时间的弗朗西斯终于回到了他赖以成名的地方,他的职业生涯也拨云见日,有望复苏。弗朗西斯上赛季饱受膝伤困扰,只在很少的场次里灵光闪现,其余时间里丝毫看不到当初那个“特权”球员的风采。如今重返火箭队,30岁的弗朗西斯将扮演姚麦身后的得力助手,希望能够帮助球队在季后赛中走得更远。弗朗西斯最后决定重返火箭,姚明从中起到了重要作用。实际上,当年弗朗西斯因同主帅范甘迪不和而与火箭“离异”之后,一直与并肩战斗了两个赛季的姚明保持着联系。在与火箭队重新签约前,弗朗西斯与姚明和麦迪进行了深入交谈。“我想知道他们对我重返火箭的看法,”弗朗西斯说,“姚明和我始终谈论着此事。”

自从在签约见面会上露了一次面之后,弗朗西斯一直没有在公开场合与媒体见面,而是呆在新奥尔良的图兰大学进行积极训练,弗朗西斯现在每周当中有五个早上都在8点钟就起床,然后他会对自己的左腿进行两个半小时的恢复性训练。大约在上午10点半左右,他将会到健身房进行身体素质训练。下午两点,弗朗西斯才会正式开始进行篮球技巧训练。只有在周末时间,弗朗西斯才会飞往休斯顿市,回到家中与自己的妻女共渡周末。已经30岁出头的弗朗西斯之所以在今年休赛期如此苦练篮球技术和身体素质,那是因为他有一个很明确的目标,那就是重新树立自己在NBA联盟一流控卫的地位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP多语言配置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    62514