ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sap table 分为三种类型(转)

sap table 分为三种类型(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-20 18:51:01 0 删除 编辑
sap table 分为三种类型:
1.透明表(Transp table),这个表中的字段是与数据库里的字段一一对应,是最常用,最多的表。
例如:Mara
2.共享表 Pooled Table 在数据库里的存储是存储到一个表中,存储是多对一的关系,可能多个Pooled Table 存储到一个数据库表。
例如:A004,A005
3. 聚集表 Cluster Table 和Pooled Table一样,存储也是多对一的关系,区别是Cluster Table存储关键字段(键),其中有一个字段存储了Cluster Table的其它字段。注意一点:Cluster Table除主键其它字段不能写其它表进行连接(join)。
例如:BSEG
T-Code:SE11,SE16

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63012/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    62766