ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于NBA中国官方网

关于NBA中国官方网

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-20 13:09:01 0 删除 编辑

本以为去这个网站能看到更为及时准确的NBA官方新闻。可是看了几次之后却失望得很。

虽然网站风格和NBA官网有些类似,但在内容管理上却已经本地化了,居然与国内很多网站类似,大多新闻都是从别的网站转等过来的。更为可气的是关于NBA的新闻还主要是从国内各大网站转载的,难道这个网站只是挂了NBA的名头?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    62923