ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 海信推出SAP零售业解决方案Hisense-SAP Retail(转)

海信推出SAP零售业解决方案Hisense-SAP Retail(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-04 14:36:03 0 删除 编辑
  联商网消息:在大量的研发及实践之后,近期,海信推出的基于SAP All-in-One的零售业解决方案Hisense-SAP Retail成功获得SAP认证。这是海信继成为SAP合作伙伴之后的又一重大成果。

  海信具有十多年的零售业行业经验,经过长期的积累,形成了具有中国特色的商海导航、商海纵横、商定天下等系列产品线和面向中小型、大型、和连锁企业集团的解决方案。SAP All-in-One零售业一体化解决方案是SAP公司专为中小型零售商设计的世界级ERP解决方案。海信与SAP的结合, SAP的国际化与海信的本土化的有效结合。海信推出的基于SAP A1解决方案的零售业解决方案丰富了门店POS系统和会员系统的功能,为零售企业的门店管理增加了一种选择,同时,海信实现了服务的本地化和技术支持的本地化,以期为零售企业提供更加完善、更加迅捷的本地化服务。

  海信SAP零售业一体化解决方案,包括了零售业基本的运营功能、最佳业务实践以及快速实施服务。SAP All-in-One 一体化解决方案一体化产品通过实现更高效的运营、更高的员工生产力、更灵活地响应不断变化的业务条件以及更及时的响应,从而实现显著的业务收益。

  海信SAP零售业解决方案是零售企业的最佳选择

  在今天竞争不断加剧、业务愈加灵活、客户知情度愈高的环境下,保持市场份额已极为困难,发展业务则更为艰巨。仅仅做到创新,或者以客户为导向,亦或加强成本控制,这已远远不能满足当前要求,除非能同时做到这三件事。

  要在此环境取得成功,零售商需要成熟的系统和工具来处理其销售任务和维护其完整的供应链。您需要考虑通过以下途径降低成本和业务风险:首先,降低总体拥有成本 (TCO) 并充分利用现有IT系统;其次,从可信的供应商处选择合适的IT解决方案——要求实施所需停机时间最短,同时提供随需求扩展的灵活性。

  在中小型零售商发展壮大时,保持灵活性和迅速对变化做出反应尤为重要。其业务管理软件必须支持下列需求:

  必须量身定制以满足其特定业务的当前和未来需求,而不是通用型产品。

  采购、实施和维护成本必须符合企业消费能力。

  必须基于最佳实践,才能在确保中小型企业在保持其独特的差异化业务流程优势的同时,还能从本行业其他企业的经验教训中获益。

  必须拥有快速的服务响应机制,并能够实现服务的本地化。

  海信SAP 解决方案符合这些标准,并且具有增值优势。我们已经开发了一个能满足零售企业需求的产品组合,具有以下特征:

  解决方案模块化,因此能快速部署和易于管理,并且它们可以随业务需求的变化而扩展和重新配置。

  价格合理。

  此外,最重要的是,这些解决方案汇聚了SAP 及其合作伙伴包括海信在内的 30 多年的专业知识,这些知识来自于他们与全球超过 25 个行业中各种规模的企业协同工作的经验。

  (二)海信SAP零售业解决方案的主要组成

  海信SAP零售业解决方案处理众多组织的核心业务流程,其关键组件包括:

  SAP 软件:以经过实践证明的 mySAP ERP 软件为基础,具有既定范围和高度的灵活性,可以根据企业的需求变化添加功能。

  SAP 最佳业务实践:采用配置和文档形式将业务专业知识转换成预包装功能,使用 SAP 最佳业务实践,可以实现重复配置和一站式配置,具有成本低、风险低的特点。

  ASAP Focus实施方法论:提供可预测且价格合理的安全路线图以加速部署。

  SAP 服务包(SAP 及其合作伙伴用于进行快速实施):预包装服务具有实施快、风险小、期限固定等特点。

  海信门店解决方案:提供海信POS系统、海信门店系统和海信会员和卡券系统的对接,为零售企业提供更多的选择。

  海信的本地化服务:海信具有遍布全国的服务网络,具有专业的行业和技术知识,能够对客户的服务请求快速响应。

  (三)海信SAP零售业解决方案的范围

  海信的SAP零售业一体化解决方案建立于已有的SAP零售业最佳实践工具集上。此 SAP零售业最佳实践产品是SAP、其合作伙伴和客户之间紧密协作的开发成果。为了向客户提供最大的价值,SAP开发的 SAP All-in-One 零售业一体化解决方案拥有与零售业客户紧密相关的核心功能:

  最新技术,充分利用现有IT系统并提供可伸缩性和灵活性以满足未来的发展。

  超过30年的行业经验,为28000 多家客户和1200万用户安装超过84000次安装。

  丰富的文档,显著减少对客户资源的占用。

  (四)海信SAP零售业解决方案的优势

  SAP的中小型企业解决方案已包含专家经验,意味着您可以从中获益良多:

  快速:减少实施时间和成本

  以固定的价格进行预先定义的实施,以较低的总体拥有成本提供快速的投资回报。

  预先配置的端到端业务情景。

  明确定义的范围和期限。

  经验:优化的业务流程

  提供从大量成功客户事实案例中获得的全面的业务专业知识(最佳实践)。

  满足中小型企业对业绩和效率的要求。

  可靠的标准化评估和实施方法,减少常见的项目风险。

  可靠:安全的投资

  基于SAP ERP 2005SAP NetWeaver的世界级ERP解决方案。

  最新技术,充分利用现有IT系统并提供可伸缩性和灵活性以满足未来的发展。

  超过30年的行业经验,为28000多家客户和1200万用户安装超过84000次安装。

  (五)海信SAP零售业解决方案为企业带来的增值

  中小型企业使用SAP All-in-One零售业一体化解决方案可以同时解决基础业务问题和 IT问题。此一体化解决方案经过预定义且价格合理,其实施项目具有风险低、速度快、范围固定的特点。使用SAP All-in-OneSAP客户可以优化业务流程、提高效率,在快速实现收益的同时最大程度地减少业务中断。

  海信SAP零售业一体化解决方案基于高度灵活、强大的SAP ERP解决方案,并包括许多加速器以快速创造价值。这些解决方案以高性价比和一站式的方式提供 ERP 功能,对于未来发展具有固有的灵活性。

  海信SAP零售业一体化解决方案基于SAP NetWeaver技术平台,该平台作为新的跨功能业务流程的基础。它支持灵活的IT基础结构,包括SAP解决方案和非SAP解决方案,这样客户可以充分利用现有IT 基础结构,从而减少总体拥有成本。

  海信SAP零售业一体化解决方案和 SAP NetWeaver 减少了定制集成的需求,并使整个组织范围和技术范围内的人员和信息紧密联系。

  海信SAP零售业一体化解决方案能够支撑零售企业不断扩张,海信网络科技公司愿与零售企业共同推动行业的发展并一同成为行业的领导者。

来源:http://www.linkshop.cn/web/archives/2007/75013.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63010/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    63013