ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 弗老大终于再次回到休斯敦了!!!(转)

弗老大终于再次回到休斯敦了!!!(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-06-22 20:12:08 0 删除 编辑
弗老大重回休斯顿搭档姚麦 火箭组成超级梦幻阵容
  新浪体育讯 北京时间7月20日消息,休斯顿火箭队在转会市场上再次引爆重磅炸弹,前火箭队球星弗朗西斯将重回休斯顿。

  根据休斯顿纪事报最新消息报道,火箭队已经搞掂了弗朗西斯,这样球队组成了近几个赛季以来的最强阵容,“我认为他看到了这是他重生的机会,这是他职业生涯重新开始的机会,”总经理莫雷说,“弗朗西斯有这样的感觉,我们和他的想法很接近。我们认为他能够成为球队重要的一部分,我同时认为这是一笔风险很大的赌注。我们要相信弗朗西斯,他选择了自己认为能够有更好机会获胜的球队。”

  “一直以来弗朗西斯都有机会选择休斯顿,但直到他今天告诉我他做出了这个近乎赌博的决定时我才相信这是事实。弗雷德作为他的经纪人做的很好,他让弗朗西斯在选择去向的时候把焦点集中在了什么对他才是最重要的,毫无疑问,那就是胜利。”

  火箭队已经用中产阶级条款的一部分去签下了阿根廷的大前锋斯科拉,这样只能用中产条约剩下的金额将被用来签下弗朗西斯。合同为期两年,弗朗西斯在明年夏天拥有球员选项,今年的合同薪金约为240万美元。

  弗朗西斯在火箭队效力了5个赛季,场均可以拿下19.3分6.4个助攻和6.1个篮板。他在2004年6月被转会去了魔术队,火箭队从这笔交易中获得了麦蒂。而弗朗西斯在魔术队效力了一年之后就就被打包送去了尼克斯队,今年夏天弗朗西斯又被尼克斯交易去了开拓者并最终被开拓者队买断。

  弗朗西斯计划在美国当地时间今天下午进行身体检查,但是根据报道他的膝盖自从上赛季开始就没有任何问题。

  弗朗西斯的经纪人弗雷德在谈及他的选择时表示,“这是一个综合考虑的问题,考虑到了球队整体的适应性,考虑到了弗朗西斯是不是适合整个队伍,并且对这个队伍是否熟悉。弗朗西斯在休斯顿还有一个家。从各个角度来看,这里仍然是他的家,尽管其中有些时间他出去转了转,比如去了奥兰多,比如去了纽约,对于弗朗西斯而言,回到火箭队,回到休斯顿就意味着回家。“

  在决定回到火箭队之前,弗朗西斯曾经认真的考虑过去快船队和莫布利联手,那里还有卡塞尔,他和弗朗西斯是生意上的搭档。他同样还考虑过去小牛队和热火队,这是2006年总决赛的两支参赛队伍。

  莫雷对于弗朗西斯的加盟非常兴奋,“这给了我们一个很好的机会去赢取胜利,姚明和麦蒂将在未来赛季得到这些新加盟球员的真切帮助,他们都对于我们休赛期的运作兴奋不已,他们都对于现在球队拥有一个极好的机会拿下总冠军兴奋不已。”

  对于火箭队而言,弗朗西斯的加盟还将引起更多的变化。在他加盟之后,火箭队在控球后卫上已经拥有五个人选。莫雷表示他目前正在筹划送走小卢卡斯,包括黄蜂在内的很多球队都对他表示了浓厚的兴趣,但是莫雷表示暂时不会有任何的变动。现在弗朗西斯来了,莫雷能够大胆的考虑交易掉去年的先发控卫阿尔斯通。

  “当你有一个机会能够引进像弗朗西斯这样一位有天赋又非常适合主教练阿德尔曼风格的球员时,你毫无疑问的会去做。现在我们的队伍中有了很多有天赋的球员,主教练和我都必须找出让他们能够合拍的最好方式。我们的工作计划方向仍然非常坚定。”

  (大脸猫)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-63004/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    62514