ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP零售业客户增长强劲 关键伙伴取得成功(转)

SAP零售业客户增长强劲 关键伙伴取得成功(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-04-28 11:57:05 0 删除 编辑

SAP AG 今天宣布,包括巴西、中国、印度、俄罗斯和乌克兰在内的新兴经济体中的零售行业实现了强劲的增长,从而巩固了其当前领先的零售市场地位。


在这些增长最快的市场中,有3个市场是 SAP 零售业解决方案 (SAP for Retail) 要面向的市场,它们是俄罗斯(独联体)、乌克兰和印度。15个以上增长迅速的俄罗斯和乌克兰零售企业在去年推出或拓展了 SAP 零售业解决方案的执行,从而对 SAP 在独联体的2006年零售授权营收年同比95%的增长做出了贡献。全球范围内,850多家零售和批发客户在过去的12个月里与 SAP 签署了协议,从而使客户总数达到了4,100家,其中包括 Ace Hardware、Au Bon Pain、Beall's、Chico's、ESPRIT、Foodstuffs South Island、Free Record Shop、Kenneth Cole、Shane Co.、Sport Chalet、Virgin Entertainment 以及物美 (Wumart)。此项公告是在3月28日至30日在西班牙巴塞罗那召开的世界零售大会 (World Retail Congress) 上做出的。

对于国际和国内的零售商来说,新兴市场已经因其不断壮大的中产阶级更强的购买力和对全球性零售品牌的认可度而成为了极具吸引力的增长地区。在亚太地区,SAP 拥有很大的业务存在,其中的关键客户在印度和中国的业务取得了很大的成功。

在印度,SAP 零售业解决方案2006年年同比增长率为70%,从而为印度主要的零售商提供了服务,如 Pantaloon Retail、Monte Carlo、Cotton County Fashion、西雅图极品咖啡 (Barista Coffee)、Provoque 以及 Vishal Megamart。凭借在印度的1,400多家客户,SAP 成为了面向印度企业的企业软件解决方案领先提供商。2006年,SAP 在印度赢得了超过498个新客户。SAP 充分利用了零售行业对企业软件不断增长的需求,为印度零售业提供了最佳实务,并对杂货、点心和时装行业给予了特别的关注。

SAP 已经在印度建立并正在运营一个 SAP 零售业创新中心 (SAP Retail Innovation Center),以便通过超前使用零售技术更好地服务于印度市场和全球市场。这些零售技术专门面向新兴市场零售业基于最佳实务的动态拓展和亲近消费者计划。

SAP 向英国、欧盟和欧洲自由贸易联盟 (EFTA) 的中端市场零售商推出了一个亚洲拓展计划。该计划旨在通过提供东部和西部之间一整套最佳实务来帮助零售商实施他们进入或走出亚洲新兴市场的拓展计划。凭借12亿的潜在客户,中国是那些寻求亚太市场发展机遇的零售商的首要目标群体。

在中国,SAP 所服务的中国零售商群体正在不断壮大,其中包括莎莎 (SaSA)、四川新华书店集团、物美集团以及苏宁电器连锁集团股份有限公司。最近赢得的一个客户是中国最大、发展最快的私有超市连锁之一物美集团。物美集团选择了 SAP(R) 企业资源规划 (SAP(R) ERP) 解决方案和 SAP 零售业解决方案来更新该公司的信息系统,从而推动其利润增长并在这个迅速成熟的中国零售环境中增大该公司的市场份额。

作者:CBINews编辑,发表时间:2007-03-29

来源:http://www.cbinews.com/channel/showcontent.jsp?articleid=51766

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-62988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 说明
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    57
  • 访问量
    42567