ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 理解、预见、激发(转)

理解、预见、激发(转)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-05-24 21:30:06 0 删除 编辑

SAP零售行业销售总监钟天翼在营销论坛上致词


我在这里感谢一下联商网搭建了这么一个平台,然后让我们SAP和大家能够有深入的交流机会,其实联商网每年都有大型的活动,也是非常得开心,能够有机会到风景如画的天堂到这里跟大家聚会,我这里请求大家和我一起用掌声对联商网表示感谢,谢谢!

  我是SAP零售行业的销售总监,还有我们的行业经理王存先生,还有我们的产品经理刘宏伟先生,这里为什么把我们的电话放在这里,也是希望大家能够逐步的了解SAP,了解我们这个队伍,有任何的事情可以和我们直接联系,这里有一个SAP的LOGO,我们进入中国这么多年以来,SAP可能是第一次正式的在这么大的场合合作举办零售业的大会,这个也是代表我今天站在这里很重要的原因,我自己是一个零售业的人,大家也都是零售业的前辈、领导、精英,我做零售业已经有10年的时间了,家里人说我除了干零售业以外,其他什么事情都不会,只能是做零售这个行业,这里真正要表达的意思是,SAP从今年开始,会全心全意的投入中国零售业的市场,为中国的零售企业服务,2006年SAP在中国零售业市场已经取得了很大的成功,比如苏宁、物美这些客户。那么2007年我们整个全球有一个战略,我们在全球28个行业当中,有3个是我们的战略行业,其中零售业是我们其中的一个,所谓战略行业意味着我们今年在零售业会有非常大的投入,从产品、研究、合作伙伴、市场活动都有一个非常大的投入。

  这里因为时间的关系不多说了,我会把时间交给我的同事给大家介绍一下SAP公司的状况和产品的状况,最后我说一句,我胸前可能有一个小的牌子,这是我们全球零售业部门每个人在出席任何会议的时候,都会挂的牌子,这上面有三个词,翻译过来是:理解、预见、激发。这是什么意思,我们一直觉得从零售业这个行业的角度,最重要的是我们跟零售商之间的互相的理解,互相的沟通,那么在这个基础上一起预见未来零售业、零售市场是什么样的状况,我们应该做什么,从而可以激发出大家无可比拟的智慧,然后把中国的零售事业推动到一个前所未有的高度,谢谢大家!下面请出我的同事王存。

来源:http://www.erp001.com/pic_news.asp?id=140

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-62987/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    62505