ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 易建联惨遭雄鹿霸王硬上弓!!!

易建联惨遭雄鹿霸王硬上弓!!!

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-07-20 11:51:02 0 删除 编辑

易建联惨遭雄鹿霸王硬上弓!!!

http://www.itpub.net/803143.html


北京时间6月29日纽约消息,易建联在2007年NBA选秀大会上第一轮第6顺位被密尔沃基雄鹿队选中,正式成为继王治郅、姚明、巴特尔之后进入NBA的第四位中国球员。


之前雄鹿多次邀请易建联试训都被拒绝,似乎把雄鹿惹急了,选秀会前就放话一定要选择易建联。

雄鹿队球探霍华德表示:“很明显,我们选了他,就是非常希望他能够尽自己最大的努力帮助球队打球。但是如果他执意不为我们打球,那他只能回中国去打球了,因为到那时,我们握有他的合同,所以我们不交易他,他就没有权利为其他球队打球。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-62977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    63019