ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 弗朗西斯注定要当状元郎的大哥!!!

弗朗西斯注定要当状元郎的大哥!!!

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-06-06 09:45:07 0 删除 编辑

弗朗西斯注定要当状元郎的大哥!!!

http://www.itpub.net/803301.html


每年选秀大会前后,NBA的交易市场都会异常火爆,今年也不例外

先有凯尔特人超音速惊天交易,超音速换出当家雷阿伦,围绕新人凯文-杜兰特开始重建。

紧接着中国球迷熟悉的弗朗西斯也卷入了交易当中:

北京时间6月29日 在开拓者摘下拉塞尔二世奥登后,兰多夫就显得多于,于是他们火速把后者和丹-迪考、雷德-琼斯打包交换到尼克斯,换来火箭前老大弗朗西斯及钱宁弗莱。


弗朗西斯和尼克斯还有2年,总价值为3400万美元,不过,弗朗西斯在明年夏天拥有球员选项,可以选择提前终止合同,所以尼克斯先下手为强,先把弗朗西斯交易出队,从而获得一份即战力。

兰多夫和开拓者的合同还剩4年,合同总价值达到6100万美元,他们把兰多夫交易出队后,从长远出发,他们可以得到大笔薪金空间以及钱宁-弗莱这个天才球员。联盟知情人士透露,开拓者获得弗朗西斯的目的之一,就是腾空薪金空间,他们有意在今夏裁掉弗朗西斯,让后者成为自由球员。

兰多夫上赛季表现不错,场均打出两双数据,得到23.6分10.1个篮板。不过,经过过去几个赛季的实践证明,开拓者围绕兰多夫重建是个错误,所以在他们5月份获得状元签后,他们就打算围绕新状元和奥尔德里奇重建。现在开拓者选中奥登后,开拓者的重建的决心更明显,交易兰多夫就很容易理解了。

交易兰多夫,开拓者获益颇多,尼克斯又面临很多问题,他们毕竟已经拥有一个低位球员库里,不知道下个赛季托马斯如何理顺2人的关系,还有就是兰多夫的巨额薪金。



看来弗老大就是要做状元郎的老大啊!先在休斯敦给姚明撑腰,后又到奥兰多辅导霍华德,而今再次入主波特兰带教奥登!(想再回休斯敦的可能性也基本为零了)



如此看来,将来弗老大应该是一个很好的教练人选哦,尤其在培养新人方面应该很有心得!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-62976/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    65
  • 访问量
    48731