ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 越不如意的事情越容易发生,易建联被雄鹿选中!(原)

越不如意的事情越容易发生,易建联被雄鹿选中!(原)

原创 Linux操作系统 作者:rui200 时间:2019-02-21 07:12:04 0 删除 编辑

虽然选秀大会前,易建联拒绝了多次雄鹿的试训邀请,但在今日的选秀大会上,易建联还是被雄鹿在第六顺位选中了。

强人所难,易建联的失望心情可想而知,但这就是NBA。要在NBA立足,不仅需要强健的身体、高超的球技,更需要坚强的意志力和忍耐力,必须面对随时被交易(即便是交易到你不喜欢的球队)、把板凳坐穿、严重伤病等等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113825/viewspace-62972/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-08-31

  • 博文量
    100
  • 访问量
    63311