ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [译文]要怎样才能知道什么时候停止测试呢?

[译文]要怎样才能知道什么时候停止测试呢?

原创 Linux操作系统 作者:AlexQin 时间:2011-07-05 10:37:30 0 删除 编辑
原文:How can it be known when to stop testing?

这个问题很难直接回答。由于现在的软件系统是如此的复杂,并且是运行于相互依赖的环境中,因而测试工作是一项永远都不能停止的工作。但是,人的生命是有限的,软件系统的生命也是有周期的,不可能无休止的在测试,所以呢,决定是否停止测试可以有以下的一些共通因素:
-截止期限(版本发布截止期限,测试截止期限等等)
-测试用例的通过率达到某个百分比
-耗尽了测试预算
-代码、功能、或需求的覆盖率达到某个指定值
-缺陷率低于某个水平
-alpha或者beta测试时间结束

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11379785/viewspace-701450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-24

  • 博文量
    258
  • 访问量
    1015033