ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 利用 STAF 实现程序更新包的自动部署测试

利用 STAF 实现程序更新包的自动部署测试

原创 Linux操作系统 作者:AlexQin 时间:2011-05-22 20:26:16 0 删除 编辑

崔 俊涛(cuijunt@cn.ibm.com), 软件工程师, IBM

简介:如今软件开发依赖于集体的开发和测试。对于部署和测试人员来说,如何从集中的代码管理工具来获取源代码或者代码的编译包并且自动部署和测试变得非常重要。本文借助于 STAF(STAX) 和 FTP 以及 CVS 工具介绍如何自动从 FTP 或者 CVS 下载程序的更新包,并且部署到测试环境中。 本文首先对自动化测试框架Software Test Automation Framework (STAF)和Software Test Automation eXecution Engine (STAX)进行简要的介绍,然后简单介绍如何安装和配置STAF(STAX)。其次本文将结合一个场景重点介绍STAF(STAX)如何利用CVS和FTP工具进行源代码的下载、编译、分发、部署和测试。最后本文列出了使用STAF(STAX)的经验和教训。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11379785/viewspace-696279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Using Sahi
下一篇: 100 songs
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-24

  • 博文量
    258
  • 访问量
    1014993