ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天天学英语(20090310)

天天学英语(20090310)

原创 Linux操作系统 作者:AlexQin 时间:2009-03-11 22:12:23 0 删除 编辑
今日聚焦:句型 Sentence Pattern

The number of sentences is more important than

the number of words!

句子量比单词量更重要!



Are you sure…?  你确信······?



【疯狂短评】

有些人总是信口开河,所以,不要随便相信别人的话,在你相信之前,应时时想到用Are you sure…这个句型确认一下。此外,这个句型有时还能用来表示关心。

☆   Are you sure you can manage it yourself?
你真的能自己来吗?

☆   Are you sure you don’t need any help?

你肯定你不要任何帮助吗?

☆   Are you sure that’s a good idea?
你确信那是个好主意吗?

☆   Are you sure it’s safe?
你确定不会有任何危险吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11379785/viewspace-566878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-24

  • 博文量
    258
  • 访问量
    1011887