ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天天学英语(20090309)

天天学英语(20090309)

原创 Linux操作系统 作者:AlexQin 时间:2009-03-09 22:10:30 0 删除 编辑
Quote of the Day 每日名言
If you have accomplished all
that you have planned for yourself,
you have not planned enough.
如果你已经完成了所有为自己制定的计划,
那你的计划得还不够。
— Edward Everett Hale 爱德华·埃弗雷特·黑尔

今日聚焦:发音Pronunciation
Without pronunciation, you’ll have nothing!
没有发音就没有一切!

后元音/B/= 英式音标[ B: ] [ C ]

【疯狂讲解】
这是一个典型的美国特有的大嘴音,李阳老师很形象地把它叫做“感叹祖国大好河山音”,发这个音就像在大发感叹:“啊!祖国的山河多么秀丽啊!”发/ B /有两种情况,一是在英音中发[ B: ]的,如calm, father,英美音标写法不同,但发音基本相同;一是在英音中发[C]的,如hot, job, got, possible等,这是英美发音的重大差别,也是美国发音的重点和最大特点之一!
     1) My father is a responsible man.
   我父亲是一个负责任的人。
2) Keep calm. It’s nothing serious.
   保持冷静,没什么大不了的。
3) I got a great job.                                            
   我得到一份很好的工作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11379785/viewspace-566877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-24

  • 博文量
    258
  • 访问量
    1011888