ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 天天学英语(20090311)

天天学英语(20090311)

原创 IT职场 作者:AlexQin 时间:2009-03-11 22:15:21 0 删除 编辑
Quote of the Day 每日名言

People

who are passionate, persistent and creative

will always prevail.

热情、坚持和有创造力的人

一定成功!



今日聚焦:单词 Vocabulary

The number of sentences is more important

than the number of words!

句子量比单词量更重要!



especially       adv. 特别地;尤其是  ★★★★★



【疯狂短评】

又是一个“五星级”的副词,上次我们说过,副词使用得当可以体现你的英语水平,让我们再来征服这个副词,让你的英语再上一个台阶!李阳老师第一次学会这个副词的时候,激动了好几个月,直到用到恶心为止,按照他的“喜新厌旧”原则,后来他又爱上了另外一个副词。



☆   Beijing is beautiful, especially in the fall.
北京很美丽,尤其是在秋天。

☆   This orange is especially delicious.
这个橙特别好吃。

☆   You look especially pretty today.
你今天看上去特别漂亮。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11379785/viewspace-566876/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-24

  • 博文量
    258
  • 访问量
    1015017