ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows server 2000 cluster 2087A培训

windows server 2000 cluster 2087A培训

原创 Linux操作系统 作者:asangel7 时间:2007-10-15 23:40:53 0 删除 编辑

今天培训第一天,感觉其他人都新来的,我还是老职员,哈哈

无论如何,接触了新的东西,挺好的。

其实cluster是微软的一个课程,以前不知道,老师讲得不怎么样,得自己多看看,关于微软的课程,自己感兴趣的可以多学习。

各个培训的人员都是来自不同的法人,而且都很厉害,向别人学习,也展示自己。

明天得复习一下,

今天参观了数据中心,有悠久的历史,94年就有了,不过办公环境不敢恭维,也许是北京吧。

上午吃了客家菜,下午去吃川菜。

数据的备份,好像有很多新技术,都没有听说过,服务器都很大,dba好几个,高手如林,哈哈

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11371540/viewspace-976792/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 来北京第二天
下一篇: 不要占便宜
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6
  • 访问量
    2174