ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 来北京第二天

来北京第二天

原创 IT生活 作者:asangel7 时间:2007-10-14 21:46:19 0 删除 编辑

今天是来北京第二天,本来说去看升旗,最后8点起床,有点可惜。

9点吃完早餐,坐402路,到了终点,最后还是打车。天安门人很多,世界各地,全国各地,好像中国人都想来一样,世界人都想来一样,反正我是不想来了,除非想虐待自己。

下午去了北大、清华。北大不是学习的地方,清华有点太古老,还是有点庆幸自己没有考上,哈哈哈

新宁正在找工作,纲纪研究php,有的人在做虚拟现实,有的人在做sap,反正都值得羡慕,自己要努力。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11371540/viewspace-976649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 第一次来北京
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6
  • 访问量
    2187