ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 银行金融数字标牌应用

银行金融数字标牌应用

数据分析 作者:chriswang1875 时间:2013-10-12 11:21:00 0 删除 编辑

    营业网点是银行与客户进行沟通的主要途径。星际网络在长期“企业-客户”互动营销服务研究的基础上,采取先进技术,结合金融业务特点,推出“总部集中管理制作,网点即时信息发布”的银行信息发布管理系统,帮助银行构建基于液晶电视、LED等数字多媒体的业务互动营销平台,已得到工农中建交五大国有银行、各股份制商业银行以及区域农村合作银行等众多金融行业单位的高度认同。

形象宣传:播放统一的企业文化及形象宣传片,全方位加强银行营业网点VI视觉展示。

金融信息:播放基准利率、基金,外汇,黄金、股票、债券等金融实时信息。

柜台业务:向客户展示银行业务介绍及理财宣传等相关信息,消除客户排队烦躁情绪,全方位提高银行产品的品牌知名度。

通知公告:及时将业务活动通知及相关公告发送到指定网点的屏幕,大大提高活动推广力度和公告效率。

广告增值:营业网点每天拥有庞大的客户群,银行可借助星际液晶互动多媒体信息发布系统发布相关广告,在服务客户的同时创造经济效益。

电视直播:系统支持电视信号接入,可在节目画面中插入财经,体育等电视信号,可录播、定时、定节目等方式实 时播放。

会议培训:可通过系统直播业务会议,在非营业时间,将培训内容指定发布到各个营业网点内大屏幕,开展具体业务培训。

点播互动:客户(如VIP客户)可通过触摸屏或遥控器点播所要节目,系统自动统计点播率,提供有效的互动数据。

系统整合:系统具有很强的可扩展性,通过系统接口整合,可将更多信息整合接入,如排队叫号、LED门头屏、利率屏 、触摸屏,多媒体终端等,实现资源整合,统一管理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/113445/viewspace-1110885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论