ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 使用猴子测试工具

使用猴子测试工具

原创 IT综合 作者:shbwf 时间:2007-12-07 09:39:03 0 删除 编辑

对于“猴子”的有效性,我们有着两种矛盾的观点。Boris Beizer 在《黑盒测试》中表示测试“猴子”对于今天的“专业构建”的软件而言不是很有用。他的分析结论说:使用好的测试方法会比“狂敲键盘”(也叫“拉克曼尼诺夫测试”)找到更多的bug。但是James Tierney,微软的前测试主管,在一个内部的演讲中透露:一些微软的开发组在他们的项目中使用“猴子”测试工具找到了10%到20%的bug。

阅读全文

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-989235/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 缺陷的分类统计
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2396014