ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 浅谈自动化测试功能模块的分解

浅谈自动化测试功能模块的分解

原创 IT综合 作者:shbwf 时间:2007-12-04 11:17:03 0 删除 编辑

熟悉一个应用系统的业务流程是非常关键的,因为这不仅在方法上给我们带来很大的便利,我们做自动化(回归)测试,多数都是为了某些个系统核心业务的完整性和正确性作保证,这当然要求我们精通“业务”。明确一个较为庞大的业务系统的业务流程不是件容易的事情,在多数情况下需要将精通的业务的同事拉进来参与我们的流程制定、选取和覆盖设计。对业务模块的精确划分是我们完成一份高效的自动化测试的良好基础,否则,我们的自动化可能杂乱无章,甚至徒劳无功。

阅读全文

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-988270/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2396052