ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 内存泄漏的有关知识

内存泄漏的有关知识

原创 网络安全 作者:shbwf 时间:2007-11-23 09:19:35 0 删除 编辑

有关内存泄漏的知识
最近在看LR,对于内存泄漏的知识有点模糊,查找的有关资料,跟大家分享,本文只是介绍了内存泄漏的概念,例子,分类,表现,和检测方法,抛砖引玉,希望大侠们能分享自己检测出的内存泄漏实例。

1.概念
简单的说就是你申请了一块内存空间,使用完毕后没有释放掉。它的一般表现方式是程序运行时间越长,占用内存越多,最终用尽全部内存,整个系统崩溃。由程序申请的一块内存,且没有任何一个指针指向它,那么这块内存就泄露了。

阅读全文


[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-983326/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2397814