ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 使用测试优先方法开发用户界面

使用测试优先方法开发用户界面

原创 IT综合 作者:shbwf 时间:2007-11-22 09:33:40 0 删除 编辑

1、概述
  测试优先是测试驱动开发(Test-Driven Development, TDD)的核心思想,它要求在编写产品代码前先编写基于产品代码的测试代码。在测试驱动开发的单元测试中,对GUI应用实施自动测试应该是测试驱动开发的软肋之一。由于界面的操作是有由人来完成的,所以要想在GUI中完成单元自动测试是有一定难度的。Kent Beck在它的《测试驱动开发》中就曾提到过这个问题。

阅读全文


[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-983221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2397864