ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 测试版本控制的管理

测试版本控制的管理

原创 ERP 作者:shbwf 时间:2007-11-21 09:21:17 0 删除 编辑

 测试是一项有成就感的工作,测试也是一项会让人枯燥疲倦的工作。
  这两天在测一个项目,让我有点感触。
  我们在测试过程中发现的bug, 开发人员修复后,会把修改过的代码提交到 正在测试的版本中去。而且,同一天也会出现提交好几次的情况,然而修改过后的代码,我们不能保证它是否会带来新的隐患。这样会给测试人员的测试工作带来困扰,只要开发一提交过代码,我就会比没有发现bug更紧张,每一次除了去验证修复的bug之外,都要尽量去保证没有遗漏他所带来的“后患”。


阅读全文


[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-983096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2397730