ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 两年制应届大专生从事软件测试工作月薪3800

两年制应届大专生从事软件测试工作月薪3800

原创 IT生活 作者:shbwf 时间:2007-11-19 09:38:37 0 删除 编辑

做就业指导工作已经大半年了,心态也慢慢变得平和许多。从当初单纯意义上的为培训合格的学员推荐工作,到慢慢地了解每个学生的性格和专长。每天都和学生们打交到,与他们一同分享找到工作的喜悦,同时也与他们一同分担着等待的焦急。

在我推荐的应届生中,有两位学生,小斌和小柯。他们是情侣,在一起参加了其他培训机构两周的软件测试培训后,感觉不好,之后转而来到51Testing,参加了我们北京的第二期就业培训班。

在经过了19周的严格培训后大多数同学也都顺利的找到了工作。可是,小斌却一直没有找到合适的工作。可能是因为大专生的学历背景吧,培训完后,他也面试了一些企业,可都没有什么得到offer。两个人一起,生活的开销又很大,所以我也在一直都在想办法,帮他们尽快找到合适的工作。

阅读全文

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-982957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2397824