ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux操作系统上必需要学的系统管理命令

Linux操作系统上必需要学的系统管理命令

原创 Linux操作系统 作者:shbwf 时间:2007-10-11 17:54:03 0 删除 编辑
对于Linux系统来说,无论是中央处理器、内存、磁盘驱动器、键盘、鼠标,还是用户等都是文件,Linux系统管理的命令是它正常运行的核心。熟悉了Linux常用的文件处理命令以后,这一讲介绍对系统和用户进行管理的命令。


[@more@]对于Linux系统来说,无论是中央处理器、内存、磁盘驱动器、键盘、鼠标,还是用户等都是文件,Linux系统管理的命令是它正常运行的核心。熟悉了Linux常用的文件处理命令以后,这一讲介绍对系统和用户进行管理的命令。

阅读全文


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-975995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2396256