ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle将往何处去?

Oracle将往何处去?

原创 Oracle 作者:shbwf 时间:2007-09-26 15:01:12 0 删除 编辑

2007年,Oracle进入了“而立之年”。

  

[@more@]目前的Oracle已经确立了自己在数据库领域的霸主地位,同时,也成为了第一个跨整个产品线(数据库、业务应用软件和应用软件开发与决策支持工具)开发和部署100%基于互联网的企业软件的公司,以及世界领先的信息管理软件供应商和世界第二大独立软件公司。

阅读全文

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-972487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2397829