ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 测试部门经理的工作感受

测试部门经理的工作感受

原创 IT生活 作者:shbwf 时间:2008-04-14 10:54:40 0 删除 编辑

我是在2006年5月到新单位工作的,新单位是一个很不错的单位,项目饱满,资金等方面也没有太多的问题,但就测试部门工作的情况却很不乐观。具体表现是人员少,任务重,人员不稳定。领导对测试部门的工作很不满意,在面试我的时候就多次表示了对公司目前测试不满,期待我来之后能够带领测试部门有一个比较好的发展。
首先说说我们公司测试部门在这四个月的变化吧
1 测试人员大量增加,原来的测试人员为3人,现在为14人,人员扩充了3倍,目前来说,测试人员的数量还不是很多,但相比原来部门的扩充速度还是很快的,另外一个方面,由于我们工作比较有成效,领导基本认可开发人员和测试人员比例可以达到1:0.8或1的比例。我想这个比例对一个国内的企业来说已经是很高的比例了。

阅读全文


[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-1002497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2399899