ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 软件测试人员的1和0的世界

软件测试人员的1和0的世界

原创 IT生活 作者:shbwf 时间:2008-04-01 10:57:50 0 删除 编辑
——本文送给常年奋战在测试一线的测试人员。

  小时候上政治课,深信自己“要为共产主义事业奋斗终生”,现在看来目标有一点遥远,估计为计算机事业奋斗终生的可能性很大。不知不觉,我做测试这一行已经八年了,有时感觉到自己似乎患上了测试的“职业病”。这里我把自己的一些感觉写下来,如果你发现完全没这种感觉,可以一笑了之,如果发现有符合的症状,也不要太在意,因为,你不是一个人。

  很多人认为,测试人员的职业习惯是,喜欢挑毛病,找错误,其实远不止如此,一旦你进入测试这个行业,你会慢慢发现,自己的思维习惯被悄悄改变了。

阅读全文
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-1001722/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 软件测试误区
全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2399900