ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > QALoad的简单介绍

QALoad的简单介绍

原创 网络安全 作者:shbwf 时间:2008-03-05 11:36:05 0 删除 编辑
目前国内的测试同行用loadrunner测试工具比较多,网上的相关资料也多,而qaload则比较少,本人由于工作的原因,对qaload和loadrunner都比较熟悉。在接下来的一段时间里我会陆续把qaload相关测试工具的使用做一些介绍,并在适当的时候会与Loadrunner进行对比,有关于这个工具使用的问题也可以发帖子问我。言归正传,下面就开始了,不足之处还望各位ggjj多多见谅。

qaload是compuware公司性能测试工具套件中的压力负载工具,QALoad是客户/服务器系统、企业资源配置(ERP)和电子商务应用的自动化负载测试工具。QALoad可以模拟成百上千的用户并发执行关键业务而完成对应用程序的测试,并针对所发现问题对系统性能进行优化,确保应用的成功部署,其主要功能如下:

阅读全文[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11323760/viewspace-1000438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2009-04-24

  • 博文量
    255
  • 访问量
    2399903