ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 042-034

042-034

原创 Linux操作系统 作者:jbymy2000 时间:2012-03-14 13:58:58 0 删除 编辑
34. Which two statements are true regarding a PL/SQL package body? (Choose two.)
A) It cannot be created without a package specification.
B) It cannot invoke subprograms defined in other packages.
C) It can contain only the subprograms defined in the package specification.
D) It can be changed and recompiled without making the package specification invalid.
答案:AD
Invoke 调用
程序包是由函数和过程组成的集合。每个程序包应由两个对象组成:
程序包说明:这个对象(有时称为程序包头)的对象类型为 PACKAGE,其中只包含程序包中的过程、函数和变量的定义。
程序包体:这个对象的对象类型为PACKAGE BODY,包含程序包说明中定义的子程序的实际代码。
只有在编译了程序包说明之后才能编译程序包体。可以在没有程序包体的情况下创建程序包说明,但不能在没有程序包说明的情况下创建程序包体。与程序包说明是分开的。因此,可以更改并重新编译程序包体代码,此时不会将与程序包说明相关的其它对象标记为无效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11312660/viewspace-718508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 042-30
下一篇: 042-036
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-10

  • 博文量
    416
  • 访问量
    214031