ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的计划

我的计划

原创 Linux操作系统 作者:jbymy2000 时间:2012-03-09 12:58:05 0 删除 编辑
   公司还比较够意思,让我停薪留职了3个月了。这三个月我形成了大致的方向。
赚钱                  -  
交朋友              ------     创业
了解咨询          -
自由是我最重要的东西,我倾尽一生都要追求到自由。
我他妈一定会成功的。
成功之后要把脑子里的什么cognos,bi之类的完全忘掉。恶心死我了。

我最满意的赚钱之路是什么?
不能去抢劫,一不小心还得连累家人,自己进监狱,我这么帅,难逃被基奸的命运。
还是靠自己的双手。
吉他?健美?技术?
这三样都行。
能赚不少。
按下心来学技术吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11312660/viewspace-718121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 选择
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-10

  • 博文量
    416
  • 访问量
    203062