ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB高校行-深圳技师学院

ITPUB高校行-深圳技师学院

原创 Linux操作系统 作者:图腾部落 时间:2008-11-14 09:54:06 0 删除 编辑

11月13日,今天我们的巡讲阵地已经转移到深圳,深圳技师学院是我们本次华南地区巡讲的第二站,虽然深圳技师学院与北京上海的一线高校相比在大部分人眼中或许不值一提。但对于经历过北京与广州高校巡讲经历的小编来说,感触却是最深刻的,同学们提问相当的踊跃。深圳技师学院的学生与北京上海的一线高校的学生最大的不同是,深圳技师学院的学生没有一线高校学生的那种优越感觉,因此相当最务实,深圳技师学院的学生目的非常明确。学最实用的技能,找最有“钱”途的工作。因此技师学院的学生在市场上大受欢迎,因为动手能力非常的强。



深圳技师学院大门

各种各样的技能大赛横幅贴满教学大楼,更加凸显技师学院学生动手能力

第六计算机室是今天ITPUB巡讲地点

密密麻麻的比赛通知显得紧张而有序

详细的深圳软件产业分析和IT人才需求分析,可以看出深圳技师学院非常的务实,市场需要什么就学什么,非常有针对性。

网络设备橱窗

ITPUB全国高校巡讲以来首次机房演讲,PPT同步所有学生机桌面

Itpub的yeahy版主叶宇同学介绍ITPUB全国巡讲概况


Itpub的yeahy版主叶宇同学DBA演讲中

同学们积极提问

同学们认真的观看PPT

又有一位同学提问

同学提问相当踊跃

演讲结束,同学还意犹未尽围着我们的讲师同学一顿猛问

同学们围着讲师同学足足问了20分钟

信息技术系的陈老师,对本次演讲非常满意,认为ITPUB的这次演讲非常朴实,讲师以自己为实例的演讲对学生很有帮助而且非常有说服力。

20.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

19.jpg

2.jpg

3.jpg

14.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11310314/viewspace-495615/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
私人笔记,记录老鱼日常所见所闻所感!

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    119
  • 访问量
    297579