ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 人大金仓宣布完成近亿元融资

人大金仓宣布完成近亿元融资

原创 国内数据库 作者:老鱼 时间:2020-07-08 13:45:12 0 删除 编辑

近日,国产数据库公司人大金仓宣布完成近亿元融资。本次融资原股东太极股份等追加投资,同时引入战略投资方:电科研投、南威软件与东华软件,总融资额近亿元。

此轮融资后,太极股份以33.28%的持股比例延续人大金仓第一大股东身份,中国电科间接控股比例达58.06%。

在新基金、信创的大背景下,本次融资成功标志着国产数据库产业化、行业化、规模化正式拉开帷幕。就在今年初,国产数据库公司达梦,也完成了亿元级融资。

据悉,本次融资的资金将助力人大金仓持续加码产品研发与市场拓展,推动公司成为技术领先、产品完善的实业型企业。

人大金仓成立于1999年,是国内最早成立的国产数据库公司,经过四十余年技术积累及二十余年公司化运营,人大金仓构建了覆盖数据管理全生命周期、全技术栈的产品、服务和解决方案体系,广泛服务于电子政务、国防军工、能源、金融、电信等超过20个重点行业和关键领域,累计装机部署超过60万套,遍布全国近3000个县市。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11310314/viewspace-2703182/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
私人笔记,记录老鱼日常所见所闻所感!

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    138
  • 访问量
    340828