ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 员工最害怕被裁员的10家科技公司,看看都有谁?

员工最害怕被裁员的10家科技公司,看看都有谁?

翻译 IT职场 作者:老鱼笔记 时间:2019-02-14 11:22:57 0 删除 编辑

本周二,国外Blind(一个面向职场的匿名社区网络)公布的一项调查显示,越来越多的科技员工担心被解雇,这种恐惧是如此普遍。

调查问了一个简单的“是”或“否”的问题:你是否担心目前公司的裁员?

在8230名受访者中,35.9%的人回答说,是的,他们很担心。

特斯拉担心裁员的员工比例最高,其中77.22%的特斯拉员工回答“是”。特斯拉位居榜首并不奇怪,因为该公司去年因自动化速度过快而面临众多生产问题。

eBay和Snapchat以71.88%和71.25%分别排名前三,回答“是”。

谷歌担心裁员的员工比例最低,只有11%的员工回答“是”。

(图片来源:TeamBlind.com)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11310314/viewspace-2633001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
私人笔记,记录老鱼日常所见所闻所感!

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    119
  • 访问量
    301377