• 博客访问: 227763
  • 博文数量: 83
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2007-12-05 11:25
个人简介

暂无介绍

文章分类

全部博文(83)

文章存档

2018年(48)

2008年(19)

2007年(16)

我的朋友

分类: 其他

2018-05-07 13:46:40

   1月18日,云之家CEO田荣举在北京一场媒体沟通会上宣布,2017年云之家收款金额已突破亿元,并于近期签约广汽集团、格力电器等一批行业领军企业。

  云之家是由金蝶软件集团孵化的移动办公平台,以组织、IM和社交为核心,向企业用户提供移动办公SaaS应用,可通过开放平台连接企业现有ERP系统以及接入第三方服务。其核心竞争力是传承金蝶在企业服务领域25年的管理和服务经验。

  依托较强的线上运营与线下上门体系,凭借良好的产品体验与快速响应,截至 2017年11月,已有超过350万家企业及团队、4200万用户在使用云之家,覆盖制造、房地产、传媒、教育、能源、医药、 金融、IT等行业。


▲云之家CEO田荣举


  云之家CEO田荣举表示,一些消费互联网企业切入企业市场,往往是希望通过“杀手级功能”单点突破,把传统流程搬到手机上。然而企业级软件比拼单个功能没有意义,只能靠理解不同行业的办公场景和经营模式,满足不同企业的管理制度。正是凭借专业、完整的移动化管理解决方案,云之家在大中型企业市场持续领跑。

  据IDC的数据表明,云之家已经连续两年蝉联中国大中型企业市场占有率第一,知名客户包括海尔、海信、万科、融创、华润置地、华大基因等。

  2017年6月,云之家获得来自新光集团数亿元的A轮融资,创造了移动办公领域最大A轮融资记录。2017年12月,云之家再次完成来自容韬资本的A+轮融资。

  田荣举认为,相比前两年的高温,2017年的企业服务市场已经逐渐回归理性,市场和资本更加关注符合企业市场规律的商业模式,以及客户生命周期价值等核心指标。2017年对SaaS领域的投资更加谨慎,新创企业服务公司也显著减少。

阅读(334) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册