ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sun 又一起并购案:买下了innotek

Sun 又一起并购案:买下了innotek

原创 Linux操作系统 作者:图腾部落 时间:2008-02-14 10:01:52 0 删除 编辑
本年初,Sun Microsystems 并购 MySQL 引起业界一片震撼。今天,Sun Microsystems 宣布了又一起并购案:买下 innotek。目前,在 Sun 和 innotek 的官方网站上均可见此并购公告。
对于 innotek,可能有的朋友会感到很陌生。但要说起它的产品,却是十分的熟悉。

innotek 是一家位于德国的软件公司,公司的旗舰产品为 VirtualBox。VirtualBox 提供跨平台的虚拟解决方案,包括闭源版本和开源版本,可作为另一个著名虚拟软件 VMware 的替代品。

Sun Microsystems 此番对 innotek 的并购,将增强其在虚拟化方面的战略。VirtualBox 也将扩充 Sun xVM platform,并加强其在虚拟化市场的地位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11310314/viewspace-170211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
私人笔记,记录老鱼日常所见所闻所感!

注册时间:2007-12-05

  • 博文量
    117
  • 访问量
    284545